Отзыв о курсе «Бизнес в Интернете и Социальных Сетях» от Александра Шувалова

Отзыв о курсе «Бизнес в Интернете и Социальных Сетях» от Александра Шувалова

Сегодня напишу отзыв о курсе «Бизнес в Интернете и Социальных Сетях» от Александра Шувалова.

Оставим в стороне вопрос о том, мог ли вообще Александр Шувалов заработать те деньги, которые он называет – для нас главное, что тренер из него в данный момент никакой, а вот амбиций слишком много. В каждом предложении есть слова-паразиты, слушать очень тяжело и практически невозможно отфильтровать ту мысль, которую он хочет донести до Вас.

Видео уроки, которые Вам высылают: не имеют краткости и информативности: за 1 час «урока» вы получаете максимум 10% полезной информации, ведь это просто запись старого вебинара.

Качество видео уроков, которые Вы приобретаете за 12 000 рублей, равняются нулю. Видеозапись происходила с экрана монитора, а потом еще и сжималась – это привело к большой потере качества изображения. Теперь смотреть «видео урок» на весь экран в принципе не имеет смысла — все равно ничего не видно.

3ья запись интернет семинара, вообще не имеет видеоряда, и забавно слышать фразы вроде: «Посмотрите на эту страницу»… слушать? Ничего не выйдет, Александр постоянно отходит от темы, что убивает весь учебный материал в режиме офлайн, а ведь суть видео уроков в том, что это сконцентрированная информация: если не понял, перемотал.

Отсутствует какая-либо конкретика. То «зарабатывайте на Avito», то «…на molotok. ru» (где тут социальные сети? А ведь курс называется «Бизнес в Интернете И Социальных Сетях»).

По понедельникам Мастер-группа:

Любит игнорировать сложные вопросы, а если повторить свой вопрос несколько раз, может и в Бан отправить.

Качество звука, что называется: «без комментариев». Видимо, для человека, живущего в Тайланде и зарабатывающего «от 400 000 рублей в месяц» купить микрофон за 100$ — это серьёзная проблема. Просто дикие растраты.

Хотите получить информацию о бизнесе в интернете и социальных сетях, за которую вы заплатили деньги? Не тут-то было! Ведь Александр Шувалов тратит учебное время на обсуждение Бога, веры и того, как живется в Тайланде.

Из всего времени на мастер-группе Александр выделяет 10 минут на всех учеников, чтобы обсудить их вопросы.

У меня создалось впечатление, что Александр Шувалов уехал в Тайланд, чтобы вести «качественные» курсы для граждан из РФ и не пострадать от физического насилия от недовольных.

«Прослушав» несколько уроков я осознал, что полезного материала для себя не найду, т. к. Александр Шувалов мне рассказывал всё что угодно, кроме «Бизнеса в Интернете и Социальных Сетях». Я честно попросил вернуть мне мои деньги. На что получил прекрасный ответ от его Менеджера Игоря Максимова(не исключаю, что это аккаунт-фантом Александра Шувалова):

«Причиной возврата может быть исключительно неработоспособность техник заработка.

Поскольку все они рабочие — вам нужно предоставить нам доказательства того, что вы внедрили то, что вам говорили, но не получили результат.

После этого можно будет обратиться к Шувалову.

Данный курс — это наша интеллектуальная собственность. Вы получили все доступы и наши знания, которые остаются у вас. Поэтому мы ждем выполнения данного условия.»

Я и был бы не против! Если б только была эта самая «интеллектуальная собственность», а не наворованные со всего интернета чужие техники.

Теперь о приятном. Весь курс «Бизнес в Интернете и Социальных Сетях» от Александра Шувалова, который касается социальных сетей, можно прочитать в этих статьях:

Отличие группы от паблика

Как раскрутить группу в ВКонтакте

Как заработать в ВКонтакте

Как вести группу вконтакте? Секреты и советы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru