Apple iPhone

Apple iPhone iPhone 4 в этом году признан в Барселоне лучшим мобильным устройством, но, несмотря на это, Apple не принял участия в выставке Mobile World Congress. По мнению разработчиков, iPhone 4 имеет отличный дисплей и блестящий дизайн.

“В сильной конкуренции iPhone 4 продолжает традиции своего предшественника и ускоряет темпы в гонке производителей смартфонов”, говорится в заявлении ассоциации GSMA (Groupe Speciale Мобильный ассоциации), которые были награждены призами.

Жюри GSMA состояло из аналитиков и консультантов, журналистов специализированных журналов, представителей операторов мобильной связи, экспертов и лидеров в отрасли мобильной связи, сообщает PC Magazine. Важно то, что компании не имеют право выдвигать свои собственные продукты, но члены жюри сами составляли список кандидатов.

HTC признан лучшим производителем и признание дальнейших успехов и значение на конкурсе весьма заслуженно, если иметь в виду, что финалисты были Apple и Samsung. Из официальных источников известно, что компания построила свое имя на рынке начиная с нуля, модель HTC Touch HD судья описан как устройство, которое “поднял критерии в мире смартфонов Android 2010 года.

Лучшие приложения в области применения для платформы Apple, BlackBerry Messenger BlackBerry App и Карты Google.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru