Снова новый планшет...

Снова новый планшет...

Всем хороши планшеты… Однако сила привычки очень сильна.

Хочется – «как раньше»

«Родные», аппаратные клавиши, по мнению многих пользователей, гораздо удобнее «виртуальных» – «экранных». Производители не оставили без внимания данные пожелания пользователей.

Два в одном

Клавиатура, плюс тонкий защитный чехол для комплекта – новинка от Logitech. Она подходит ко второй и третьей версии iPad (согласно исследованиям, на данный момент именно они преобладают на рынке планшетов).

«Планшет превращается…»

Специальный паз над клавишами позволяет быстро и надежно установить планшет в наклонное «эргономичное» положение. Несколько точных аккуратных движений, и на столе появляется небольшой ноутбук

Плотная посадка, точный расчет

Устойчивость конструкции продумана досконально, также как и величина угла наклона – специалистам можно доверять.

Специфика – оправдана

В угоду компактности мобильного устройства несколько изменена стандартная раскладка клавиш. Однако, разумеется, все основные – в наличии. Компенсируют изменения крупные размеры кнопок клавиатуры (исключаются их случайные нажатия даже при скоростной печати). Ту же цель преследует перемещение в верхний ряд «горячих» клавиш: вставка текста, открытие браузера, копирование и другие.

«Долгоиграющая помощница»

Согласно инструкции, если пользоваться устройством не более двух часов в день, то заряжать клавиатуру придется не чаще, чем раз в полгода. Спокойный отдых от забот При окончании работы нет необходимости «укладывать спать» гаджет. Достаточно закрыть крышку, и iPad самостоятельно перейдет в спящий режим под надежную защиту прочного и одновременно легкого алюминиевого чехла. Крепление Smart Cover – магнитное.

Остается только искренне порадоваться, что пожелания пользователей превращаются в реальные вещи, становятся доступными для работы – удобные, надежные и компактные.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru