HTC утроила квартальную прибыль

HTC утроила квартальную прибыль

Интересует эффективная реклама в Белгороде? Крупная компания предлагает свою профессиональную помощь в направлении наружная реклама Белгород на самых привлекательных условиях для своих клиентов. Подробности на сайте abccompany. ru

Тайваньская HTC на днях подвела итоги работы в минувшем квартале.

В частности, за три прошедших месяца известный во всём мире производитель смартфонов выручил порядка $3,6 млрд. Это, следует отметить, примерно в два с половиной раза превзошло показатель минувшего года. Напомним, в том году доход данной компании приблизительно равнялся $1,30 млрд.

Квартальная прибыль HTC теперь подскочила почти втрое. Так, если в первой четверти минувшего года компания, в общей сложности, заработала всего $172,80 млн, то теперь эта цифра составляет $512,6 млн. Так, результаты работы превзошли ожидания всех аналитиков.

В НТС, к сожалению, не раскрывают общее количество проданных смартфонов за минувший квартал. Но даже сейчас уже точно известно, что в январе в компании утверждали, что их корпорация рассчитывает реализовать порядка 8,5 млн аппаратов. Теперь, в случае если ожидания оправдаются, то рост поставок по сравнению с минувшим 2010 годом составит 100%.

На прошлой неделе рыночная стоимость НТС благодаря росту акций достигла суммы в $33,80 млрд. Так, по этому показателю тайваньский производитель обошел даже финскую Nokia, капитализация которой на сегодняшний момент ниже — $33,60 млрд.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru