PACPad? планшет родом из Пакистана

PACPad? планшет родом из Пакистана

В Пакистане разработкой планшетного компьютера занялись военные инженеры. Разработчики, специализация которых авиационная электроника, представили планшет PACPad. Гаджет собрали из деталей китайского производства.

Эксперты называют PACPad совместным продуктом китайской электроники и пакистанской инженерной мысли. Сборка планшетников проходит на авиабазе в городе Камре на севере Пакистана. Занимаются изготовлением гаджета сами инженеры. Линия в Камре может производить до 1000 устройств в день. Пакистанское управление по аэронавтике продолжит работу в данном направлении и вскоре выпустит мини-ноутбук и электронную книгу.

PACPad относится к Android-устройствам. Планшетник получил сенсорный дисплей 7?. В компьютере установлена версия ОС Android 2.3. Цена пакистанского гаджета 200 долларов. В сравнение с продуктами Samsung и Apple это очень низкая цена. Так что вполне возможно, что пакистанцы отдадут предпочтение отечественному производителю. PACPad имеет годовую гарантию от производителя. Разработчики информируют, что к лету презентуют версию PACPad с поддержкой 3G и рядом других новых функций.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru