Обзоры телефонов

Обзоры телефонов

Тенденции современных технологий стали настолько стремительно развиваться, что уже стало практически невозможно угнаться за всеми новинками.

Проходи буквально пару месяцев (а то и недель)с момента выпуска, как новая модель "девайса" становится уже устаревшей, хотя остается все еще актуальной. Возможно, и нет необходимости гнаться за самыми последними достижениями, достаточно выбирать для себя технику по вкусу, согласно своим личным требованиям.

Самой покупаемой техникой современности стал мобильный телефон. Вмещая в себя множество различных функций, будучи телефоном и игрушкой, mp3 плеером и электронной книгой одновременно – это устройство становится совершенством современной техники. Листая каталог мобильных телефонов просто удивляешься насколько все они разные и насколько одновременно похожи, особенно во внешнем виде. Несмотря на разнообразие дизайнов, цветовых решений и смешных кнопочек – все они одинаковые. Мысль о схожести пришла в голову и разработчикам, которые тут же взялись за создание нового поколения телефонов необычного внешнего вида. И вот что у них получилось.

В телефонах современных есть всевозможные игры, фото, видео...Кажется, что мобильные телефоны уже настолько «нафаршерованы» всякими примочками и новинками и дальше некуда. Да не тут-то было! Hyudai MP-280 имеет сменную панель виде изящной бабочки. Каждый раз, открывая верхнюю панельку, бабочка выпускает новые порции приятного аромата. Так, что теперь мобильный имеет тесную связь с ароматерапией.

Некоторые модели мобильных телефонов выглядят словно бытовая техника – такие же крупные (относительно конечно) и полезные. К примеру, телефоном китайской разработки, можно пользоваться, благодаря его размерам и весу, как орехоколом, а еще он может стать… электрошокером. Эта модель создана специально для самообороны, поражая противника мощным зарядом тока. Дисплей телефона монохромный и никаких других функций кроме звонком и смс телефон не выполняет.

Nec Tag – телефон, который меняет свою форму. Действительно интересная разработка, не имеющая аналогов в мире современных технологий. Корпус телефона выполнен в виде плоской и тонкой «ленты», которая может принять желаемую владельцем форму без повреждения внутреннего устройства. Последняя лондонская разработка предлагает телефон, который может заряжаться от любого сладкого газированного напитка. Лучший напиток для зарядки такого телефона, конечно, Кока-Кола. Да и сама зарядка довольно проста: телефон – колба наполняется жидкостью и выбирает из нее энергетическую ценность.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru