Отчеты

Отчеты

Проанализировав данные отчета Pictures, вы сможете сделать определенные выводы и поставить задачу сократить число изображений или подобрать дополнительные рисунки.

Отчет Unlinked Files (Несвязанные файлы) показывает список документов, на которые нет ссылок на других страницах узла. Такие документы могут получиться в результате удаления страницы, содержащей гиперссылки на них. Руководителю следует уделить время, чтобы узнать, кто и с какой целью создал эти документы.

Отчет Linked Files (Связанные файлы) показывает список документов, к которым можно перейти по гиперссылкам с домашней страницы узла. Этот отчет также используется для оценивания динамики создания узла в сочетании с отчетом All Files. В отличие от последнего, данный отчет показывает не все файлы, а только готовые файлы страниц узла. Отчет Slow Pages (Медленные страницы) позволяет руководителю выявить потенциальную проблему с загрузкой страниц узла на компьютеры пользователей. Чтобы ускорить выгрузку страниц, нужно либо сократить ее, особенно рисунки, либо разбить страницу на две. Помните, что при определении медленных страниц по умолчанию предполагается, что пользователь подключается к узлу с помощью модема с усредненными характеристиками скорости подключения. Если узел создается для intranet, то параметр предполагаемой скорости загрузки нужно увеличить.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru