Средства проведения обсуждений предоставляют новые возможности по организации коллективной разработки проекта, которые ранее даже трудно было себе представить.

Средства проведения обсуждений предоставляют новые возможности по организации коллективной разработки проекта, которые ранее даже трудно было себе представить.

От умения участников проекта эффективно использовать данные средства в конечном итоге зависит качество и надежность узла. Если во время выполнения работы у вас возникли новые идеи, предложения или замечания, добавьте комментарий к соответствующему документу с помощью средств узла рабочей группы, созданного приложением Microsoft Office Server. Если остальные соавторы ранее подписались На этот документ, то все они получат извещение по электронной почте о том, что в документ был добавлен новый комментарий. Благодаря тойу что1еперь для обсуждения текущих вопросов участникам проекту нет необходимости покидать свои рабочие места или писать многочисленные электронные сообщения, удается сохранить больше времени для творческой работы.

Начиная с версии Office 2000 компания Microsoft пытается реализовать идею полной интеграции всех приложений Office с Internet. Протоколы и форматы файлов приложений Office родственны протоколам Internet. Любое приложение Office может теперь сохранять свои документы в формате HTML точно так же, как выводить их на экран или на печать. Таким образом, все эти приложения можно рассматривать как средства разработки Web страниц. В версии Office 2000 было объявлено об использовании формата HTML в качестве базового для всех приложений и о возможности сохранения файлов в папках Web узлов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru