Регистрация в каталогах - правила

Регистрация в каталогах - правила

Регистрация в каталогах позволяет получать обратные ссылки, поднимает рейтинг сайта в поисковых системах при его продвижении в топ. Также хорошо работает добавление регистрации в социальных закладках и в каталоги статей для повышения позиции вашего проекта. Каталоги предоставляют вебмастеру, желающему повысить позицию в поисковых системах и увеличить число обратных ссылок, весомый рейтинговый подъем. Регистрация в каталогах относится к разновидностям регистрации, при которой ваш веб ресурс предоставляется на суд очередного каталога. Это обязательная процедура, которая позволит поисковым машинам быстрее провести индексацию вашего сайта.

Причины, по которым каталоги имеют меньшее значение в наши дни

Существуют некоторые причины, в соответствии с которыми наличие вашего проекта в рамках некоторых каталогов не окажет вам никакой помощи:

Ноль трафика. Каталоги практически не приносят трафик, так как они почти не посещаются пользователями.

Каталог может быть переполнен категориями, но почти не имеет включенных листингов.

Поисковые роботы индексируют очень мало страниц в категории. Не проиндексированная внутренняя категория не может передать ссылочную массу вашему веб. проекту.

Обычно низкий Page Rank.

Однако каталоги способны оказать пользу некоторых ситуациях:

Возможность наращивания количества обратных ссылок.

Категории для регистрации вашего сайта. Регистрация сайтов в каталогах происходит исключительно по тематикам. В данной ситуации вы будете получать обратные ссылки релевантного характера.

Тексты ссылок. Вы сможете внедрить в заглавие релевантное ключевое слово для увеличения значимости ссылки.

Бесплатная регистрация. Большая часть каталогов регистрирует сайты без какой-либо платы за это. 5) К тому же каталоги являются отличными партнерами в обмене ссылками.

Платные или бесплатные регистрации?

Большинством бесплатных каталогов убираются ссылки по истечению определенного времени. Выбирайте правильную категорию. Необходимо регистрировать веб ресурс в рамках правильной категории, чтобы он был рассмотрен соответствующим редактором. Такие редакторы завалены работой. Вероятней всего вам будет отказано в регистрации без передачи вашего сайта на рассмотрение другого редактора. Зарегистрируйтесь в правильной категории, и ваш сайт будет принят наверняка. Рейтинг популярности Гугл. Большой каталог нуждается в пэйдж рэнк с целью правильной индексации всех их страниц. Недавно Гугл осуществил чистку каталогов, и они понесли значительные потери PageRank. Имеется множество каталогов, вообще не имеющих рейтинг Google. Если каталог имеет неплохое ранжирование в поисковых машинах, можно с уверенностью сказать, что они обладают не плохим Page Rank.

Текст ссылок

Перед регистрацией вашего сайта в каталогах внимательным образом изучите его. Владельцы некоторых каталогов практикуют использование ваших поисковых фраз в заглавии, другими используется только название вашего бизнеса или веб ресурса. Не прекращайте стремиться к включению ваших собственных ключевых слов и различным вариациям ссылочных текстов. В глазах поискового робота это будет выглядеть более естественно. Добавляют ли каталоги NOFOLLOW атрибут в их листинги? Каталогами может добавляться nofollow атрибут к исходящим ссылкам, пользу это вам не принесет. Если вы не ждете получение значительного трафика с данных каталогов, игнорируйте их.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru