Браузерные игры – новый проект от компании Google.

Браузерные игры – новый проект от компании Google.

Без надежного ноутбука уже трудно представить жизнь современного человека, купить ноутбук в полтаве вы можете на очень выгодных условиях благодаря компании Novatek

Корпорация Google вкладывает до 200 миллионов долларов в производителя браузерных игрушек в социальных сетях, компанию Zynga, известной как создатель известной игры на Facebook FarmVille.

Вложения денежных средств Google ведутся центральным отделом компании, а не маркетинговым дивизионом Google Ventures, которое, занимается поддержкой и финансовым развитием стартапов, что говорит о серьезной значимости проекта.

Предполагается, что производитель браузерных игр Zynga будет важным звеном в игровой площадки интернет – корпорации. Это также подтверждают сведения о новом игровом проекте и поиске менеджера, который должен возглавить новый игровой ресурс.

На сегодняшний день компания Zynga производит веселые игры, прекрасно зарекомендовавшие себя в социалках MySpace и Facebook, несмотря на простоту и незамысловатость, они пользуются большой популярностью, у игры FarmVille, например, б0 миллионов поклонников.

По словам создателей, корпорация все чаще стала обращать внимания проекты, напрямую не относящиеся к бизнесу поисковой системы. В скором времени появиться проект Google Me – социальная сеть от корпорации Google


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru