Apple рассказала о проекте iTunes Match

Apple рассказала о проекте iTunes Match

Американская компания Apple опубликовала документ, в котором приведены подробности запуска в различных странах сервиса под названием iTunes Match. Ранее многие пользователи со всего мира говорили, что iTunes Match уже доступен, но сразу же, вслед за этим, начинали появляться сообщения о том, что функционал сервиса ограничен.

Таким образом, в опубликованном документе Apple говорится, что iTunes Match доступен в следующих странах: США, Англия, Испания, Швейцария, Новая Зеландия, Франция, Германия, Словакия, Канада, Австралия, Бельгия, Чехия, Кипр, Ирландия, Мальта, Мексика, Люксембург.

Интересно, что в этом списке отсутствует Бразилия, хотя пользователи из этой страны сообщали о доступности сервиса iTunes Match в своей стране.

Кроме опубликованного списка стран, представители Apple опубликовали информацию о том, в какой стране какой контент можно отправлять в “облако”, чтобы он стал доступным для повторного бесплатного скачивания на другие устройства. Это значит, что на данный момент не во всех странах в iTunes можно покупать все категории контента. В этом плане полный функционал доступен только лишь для Англии, США, Канады и Австралии, где через iTunes можно покупать музыку, видео, приложения, телевизионные шоу и книги.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru