На сайте «Открытой линии» вирусов нет.

На сайте «Открытой линии» вирусов нет.

Уважаемые читатели газеты «Открытая линия». Спешу вас заверить, что несмотря на красную табличку, пугающую вас вирусами при открытии сайта, вирусов на сайте газеты «Открытая линия» нет.

Есть так называемый «вредоносный код», который не нравится Яндексу индивидуально — последовательность символов, понятная только программисту.

Программисты уже связались со службой поддержки Яндекса. Скоро будет ответ.

У меня, конечно же есть конспирологическая догадка о причинах «атаки» на «Открытую линия», связанную с губернаторскими выборами и нежелательной темой о пойме Москвы-реки.

Кстати, сайт газеты новой газеты МК «Наше Подмосковье» отображается в результатах поиска с тем же предупреждением: Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера. Как вы знаете, этот сайт сделан по договоренности главреда МК Павла Гусева с врио губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Когда выскакивает страшная красная табличка с предупреждением, вам предлагается три варианта действий. Выберите: Все равно перейти на сайт. Вам точно ничего не угрожает.

Поскольку Яндекс индексирует результаты поиска раз в неделю, то предупреждение, оказывающее на осторожных пользователей психологическое воздействие, исчезнет не ранее, чем через неделю.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru