Facebook замораживает мошенников

Facebook замораживает мошенников

Администрация Facebook заявила о планах по усилению борьбы с мошенниками, которые используют рекламные объявления на страницах сети. Администрация будет в первую очередь искать нарушения не в местах размещения рекламы – приложениях, а в самих рекламных сетях, размещающих объявления. Сети, не соблюдающие правила, будут закрыты.

Представители Facebook заявили, что прошлой весной уже убрали с сайта огромное количество объявлений, которые обещали часть суммы из правительственных грантов пользователям. Эти суммы, как позднее выяснилось, выделялись на восстановление экономики.

Обновление правил приложений для сторонних пользователей социальная сеть завершила в июле. Результатом явилось отключение двух рекламных сетей и заморозка (в некоторых случаях изменение) сотни приложений, в которых грубо нарушались правила размещения рекламы. Большая часть этих приложений имела аудиторию превышающую миллион пользователей.

Facebook – одна из крупнейших социальных сетей в мире, число её участников превышает 600 миллионов. Facebook – лидер во многих странах мира. Объявление о намерении ужесточения борьбы против мошенников было сделано после нескольких публикаций в IT-изданиях.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru