Изменение уведомительной ленты в Twitter

Изменение уведомительной ленты в Twitter

Популярным сервисом микроблогов Twitter кардинально изменена система оповещения пользователей о происходящих новых изменениях и событиях.

Теперь уведомительная лента оказалась разделена на два основных блока. В первом потоке оказываются только те уведомления, которые затрагивают конкретно того или иного пользователя, прошедшего регистрацию на сайте. Таким образом, здесь можно увидеть данные о том, что написанное сообщение переопубликовывалось или было добавлено в “Избранное” другими пользователями.

Во втором потоке содержатся уведомления, напрямую связанные с друзьями пользователя, то есть на какие микроблоги они недавно подписались, также можно увидеть какие сообщения были ими добавлены в “Избранное” и тому подобное.

Для просмотра уведомлений из первого блока пользователю необходимо нажать на вкладку, находящуюся рядом с логином. При необходимости открытия второго уведомительного окна, нужно нажимать на вкладку Activity (Активность).

В настоящее время эти новые вкладки доступны пока что не всем пользователям, но в ближайшее время, согласно заявлению представителей компании, они станут доступны для абсолютно всех зарегистрированных пользователе социального сервиса.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru