Samsung представила новый телефон Xcover 271 в усиленном корпусе

Samsung представила новый телефон Xcover 271 в усиленном корпусе

Xcover 271, безусловно, может вполне стать спутником всех экстремалов, обладая невероятной устойчивостью к значительным перепадам температуры, а также падениям, и заодно к попаданию воды и пыли, однако, в любом случае, он явно не стоит свои 240 долларов.

Корейский производитель планирует начать реализацию нового мобильного телефона Xcover 271, причем сделать это уже в октябре месяце, и самой первой страной, где он должен появиться, была выбрана именно Швеция. Оттуда новый мобильник постепенно начнет распространяться по территории всей Европы.

Характеристики Xcover 271, как это уже говорилось выше, явно не радуют, уступая при этом вышеупомянутому Motorola Defy. От бюджетного классического средства связи его отличает разве что наличие достаточно прочного ударостойкого корпуса с огромным количеством ребер жесткости и наличие специальных вставок из резины, GPS-ресивер, шагомер и электронный компас.

Для навигации этого должно хватить с запасом, однако, если есть желание всматриваться в карты Google, которые отображаются на миниатюрном 2-дюймовом дисплейчике, выбор, разумеется, за вами.

Оставшиеся спецификации Samsung Xcover 271 – это 30 Мб памяти, поддержка microSD-карт, работа в сетях третьего поколения и, помимо этого, встроенный FM-тюнер, также с наличием модуля Bluetooth и 2-мегапиксельной камерой, правда без функции автофокуса. Размеры моноблока – 121х53х18 мм.

Цена на данное устройство на сегодняшний день – 240 долларов США.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru