Стоить ли доверять рекламе, предлагающей «ну очень смешные цены»

Стоить ли доверять рекламе, предлагающей «ну очень смешные цены»

Внедрение экономических учётных программ 1С на предприятии становится первым и очень важным шагом к формированию грамотного управления предприятием. Программные продукты фирмы «1С» сегодня самые популярные учётные приложения в России. Их функциональные возможности уже давно вышли за пределы интересов бухгалтерии, стала возможной адаптация под задачи любого клиента и любого производства. Программы 1С реализуют регламентированный учёт в полном соответствии с действующим законодательством, все изменения в законах оперативно отражаются в регламентированных отчётах при установке новых версий.

Такие функциональные возможности программных продуктов от фирмы «1С» позволяют исчислять цены на 1С по гибкой системе. При необходимости специалисты компании-франчайзи дорабатывают и настраивают решения на основе типовой и не типовой конфигурации. Цены на 1С при оказании услуг одинаковые практически во всех компаниях-франчайзи, - так постановило руководство фирмы «1С», чтобы поддерживать стоимость услуг и программ на стабильном уровне.

Где нужно покупать 1С?

Компания-франчайзи предлагают программные продукты от фирмы «1С» и услуги по сопровождению программ так, чтобы привлечь к себе как можно большее число клиентов. Эти компании являются официальными партнёрами фирмы «1С», и у них всегда можете заказать услуги по ценам 1С.

Все приложения и конфигурации софта разрабатывались специально для проведения автоматизации учёта и организации работы в офисе на современных предприятиях. Сегодня покупка программ по цене 1С просто необходима для грамотной организации работы в современных компаниях.

Сертифицированные специалисты компаний-партнёров фирмы «1С» помогают клиентам подбирать оптимальную программу 1С с нужными в бизнесе функциями конфигураций, объясняя при этом, почему программы и услуги стоят недорого. Минимальные цены на 1С установлены фирмой «1С».

Если клиентам предлагают программы 1С и обслуживание для них на особых, выгодных условиях, значит, надо задуматься о целесообразности такой покупки. Чтобы не ошибиться, следует попросить менеджеров компании предоставить лицензии и все остальные документы на право продажи программ 1С. Низкие цены на 1С должны не радовать, а настораживать.

«Успешный старт» для 1C

Методические рекомендации по формированию цены на 1С получают все компании-франчайзи, и изменять цены они не могут. Зато могут предлагать дополнительные услуги, интересные бонусы, подарки от компании в виде бесплатных часов сопровождения программ 1С.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru