Notion Ink готовит двуядерный “планшетник” к новому году

Notion Ink готовит двуядерный “планшетник” к новому году

Интересуют качественные и современные пластмассовые и пластиковые подносы? Известный оптовый склад “Зелёная Долина” предлагает широчайший выбор товаров для дома и огорода, например, поднос пластмассовый, на самых привлекательных условиях для своих клиентов. Подробности на сайте greendolina. com. ua

В начале следующего месяца Notion Ink планирует приступить к производству нового планшетного компьютера, который, по предварительным сведениям, будет называться Adam.

Напомним, данная новинка выполнена на платформе Tegra (от nVidia), включающей в себя, в том числе, двухъядерный мощный ARM-процессор. В качестве основного накопителя устройство использует сменные карты памяти SD-форматов, ёмкость которых не может превышать 32 Гб. Несёт новинка на борту, в том числе, адаптер Wi-Fi беспроводной связи, Bluetooth, и, помимо прочего, GPS-приёмник спутниковой навигации. Установленная операционная система нового устройства — Google Android.

Сообщается также, что Notion Ink, в том числе, предложит своим покупателям сразу четыре модификации своего планшета: две из них оснащены ЖК-экраном, диагональ которого 10,1 дюйма, а все остальные — дисплеем Pixel Qi, гибридным экраном, который способен успешно функционировать как в чёрно-белом, так и в полноценном цветном режиме.

ЖК-версия Notion Ink без поддержки 3G, как сообщается, обойдётся покупателю в $399, а версия с поддержкой 3G-технологии, немного дороже — в $449. Модификации с наличием панели Pixel Qi обойдутся в $449 (без модема 3G), а также $498 (с наличием 3G-модуля).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru