Возвращение одного из лучших коммуникаторов от Emblaze Mobile — First ELSE

Возвращение одного из лучших коммуникаторов от Emblaze Mobile — First ELSE

В наши дни карманные компьютеры, проще говоря, коммуникаторы, становятся все более распространенными и востребованными. Так как современные технологии позволяют вмести в достаточно компактное устройство фактически все функции полноценного ПК начального уровня.

Одним из подтверждений этому факту, является коммуникатор, который выпущен компанией Emblaze Mobile под названием First ELSE. Кстати говоря, это мобильное устройство уже анонсировалось ранее, на одной из выставок в 2009 году.

И достаточно странно, то, что повторно заявить о себе данный коммуникатор смог только сейчас. Хотя ему действительно есть что показать. Основной изюминкой First ELSE является его интерфейс, который по утверждениям разработчиков является одним из самых красочных, и легких в управлении. И глядя на рисунки, с этим трудно не согласится.

Но кроме интерфейса, приобретенного благодаря программному обеспечению Access Linux Platform, специально созданного для First ELSE. Данный коммуникатор обладает и неплохими техническими характеристиками. Среди которых дисплей, с разрешением 854х480 и диагональю 3,5 дюйма. 5 мегапиксельная камера, и модули 3G, Wi-Fi, GPS.

Но, к сожалению, информация о том, когда данный аппарат можно будет увидеть на прилавках магазинах, и сколько он будет стоить остается неизвестна.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru