“VKontakte” создал публичные странички

“VKontakte” создал публичные странички

Социальная сеть VKontakte представила новый тип пользовательских страниц. “Общедоступные Страницы” теперь будут доступны компаниям, брендам, о чем стало известно из слов представителей этой соцсети.

На проект в целом новые страницы окажут лишь положительный эффект, так как, вероятнее всего, будут пользоваться чрезвычайно большим спросом среди компаний, которые «продвигаются» с помощью социальных сетей. Было отмечено, что до сих пор VKontakte всем пользователям мог представить только группу на страничке или на страничках, но не более.

В итоге, новый и видоизмененный тип аккаунта, учетной записи позволит данным пользователям создавать странички с большим количеством современных функций. В частности такие пользователи смогут быстро создать страницы для различных товаров, музыкальной продукции и так далее.

В настоящее время получить общедоступную страничку могут только партнеры “VKontakte. У первой странички будет такой хозяин как “Сберегательный банк”.

Отметим, что официальная страница, которая отличается по внешности от страниц для отдельных пользователей, присутствует и в Facebook. Официальная страничка самой большой в мире соцсети принадлежит, как наверное многие догадались, Бараку Обаме. Его страница добавлена больше чем 17 миллионами пользователями Facebook.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru