NVIDIA выпустила Low-End DirectX 11 карты - VGANEWS

NVIDIA выпустила Low-End DirectX 11 карты - VGANEWS

NVIDIA наконец разжилась самыми дешевыми DirectX11 решениями, в виде GeForce GT 420. Что делает такой видеоускоритель весьма практичным если учитывать цену самого изделия. Colchicine without prescription Очевидно, что известная компания хочет захватить сегмент бюджетного рынка видеокарт, потому как известно в такой группе находится самое большое количество покупателей. Характеристика и возможности такой видеокарты довольно понятны, учитывая всю простоту конструкции, можно без проблем делать ремонт такой видеокарты

Немного отвлекаясь от темы, я хочу порекомендовать вам такой отличный сервис как remont-komputerov-notebook. ru. Если у вас случились какие нибудь поломки в компьютере или скажем, вы не знаете как убрать баннер с рабочего стола, то грамотные специалисты смогут профессионально починить ваш компьютер или ноутбук в самые короткие сроки по самым оптимальным для вас ценам

Официально карта доступна только производителям готовых компьютеров, GT 420 представляет собой низкопрофильную карту, которая, скорее Phenergan online всего, основана на чипе GF108, и обходится однослотовым кулером. Имеется 48 CUDA ядер, частота GPU составляет 700 МГц, шейдерного домена 1400 МГц, 128-битный интерфейс памяти связывает с 2 Гб памяти DDR3 с частотой 1800 МГц.

Новые Nvidia DX11 карты оборудованы D-Sub, DVI и HDMI выходами, TDP равен 50W, также поддерживаются CUDA, PhysX и Blu-ray 3D.

Точная цена такой видеокарты purchase Lamisil online не уточняется, но мы уже знаем, что это будет одна из самых дешевых видеокарт.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru