Планшет Libretto W100.

Планшет Libretto W100.

Выставка IFA в этом году прошла под знаком планшетов, 3D-технологии и интернет - телевидения. После успеха iPad рынок наводнился планшетными ПК различных форматов – начиная с недорогих или вовсе бесплатных устройств, предлагаемых в Европе в качестве бонуса при заключении договора на предоставление услуг связи, и заканчивая моделями с двумя дисплеями (выбор гаджетов этого класса постоянно расширяется).

Тем временем трехмерные технологии находят применение не только в телевизорах или Blu-ray плеерах. Например, все большее количество фотокамер также способно делать стереофотографии, а добавить поддержку 3D в некоторые выпущенные ранее устройства можно с помощью обновления прошивки. Кроме того, Всемирная паутина уже давно не является прерогативой компьютеров и ноутбуков. Доступ в Сеть предлагают камеры и ТВ-ресиверы, а рынок IPTV постоянно пополняется новыми поставщиками услуг.

Уже анонсированы первые телевизоры с возможностью доступа к Google TV — новому сервису от поискового гиганта. При этом смартфоны (например, iPhone), оснащенные специальным приложением и способностью устанавливать по сети связь с домашними развлекательными устройствами, превращаются в универсальные пульты ДУ.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru