Ремонт psp или как его избежать.

Ремонт psp или как его избежать.

Компания Sony, выпустив psp, открыла новую страничку в мире игр. Теперь молодые люди теряются не только дома в своей комнате, можно потерять внешний мир и в общественном транспорте. И все вроде бы замечательно, дети заняты в поездке, дома, на даче, но уж слишком часто приходится, носит psp в ремонт. Для детей, конечно, нет ни чего вечного, но приставка ведь создавалась для них, а тут каждый месяц экран меняем в сервисном центре psp. Нет, они, конечно, свою работу знают, видимо ремонтом psp занимаются давно, а дисплей меняют сразу, но ведь мыслимо так часто посещать подобное заведение. Оказывается, дисплей в psp практически ни чем не защищен, тоненькая, прогибающаяся пластиковая пленка совсем не защищает, кроме как от пыли. Скорее всего, так и задумано, но ведь дети, дети…

Выход один — дополнительный защитный корпус, не удобно, не факт что надежно, да и не проследишь за ребенком. Может быть, именно на этом этапе взросления ребенка следует воспитывать в ребенке аккуратность к технике.

А пока следует знать, что psp 1000 ни чем не хуже следующих поколений приставок — не спешите покупать новую. Утолщенный корпус делает ее более устойчивой к физическим воздействиям, а металлический каркас, закрепленный под дисплеем, сводит ваши отношения с ремонтом psp к замене экрана.

Psp 2000 более тонкая, в ней хуже защищена плата от деформации и ударов. Например, при замене дисплея на PSP может возникнуть такая проблема, что приставка перестанет загружаться или изображение полосами – это процессор оторвался, частично. Конечно, выход есть, очень быстро и за разумную цену вам восстановят на www. first-remont. ru, но, по-моему, плате можно было придать жесткость, как в PSP 1000. Пожалели, метала, видимо хотели удивить малым весом. Вообще складывается такое впечатление, что Sony стремиться сделать самую маленькую и легкую приставку. Вышла новая psp go, которая стала еще меньше, до неприличия меньше, возникает вопрос, а удобно ли будет играть, ведь не у всех маленькие ручки. Большая часть фанатов psp — это молодые люди от 20 до 30 лет, вынужденные проводить часть жизни в служебных командировках.

Ребята, наконец, научились с толком коротать время, а теперь приставку станет сложно даже удержать в руках, не то, что попасть пальцем в кнопку. Люди связанные, так или иначе, с ремонтом знают, если в устройстве присутствует шлейф, то он когда ни будь, выйдет из строя. Мало того, что дисплеи постоянно бьются, теперь время от времени нужно будет обращаться в ремонт psp, менять шлейф. Будем надеяться, что все изменения только улучшат жизнь геймеров psp.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru