Детище Павла Дурова получило двойное ускорение.

Детище Павла Дурова получило двойное ускорение.

Основатель популярного отечественного интернет ресурса под названием «Вконтакте» Павел Дуров, сообщил, что разработчики, которые довольно долго трудились над проектом, наконец, то смогли полностью перевести весь код проекта на новый язык программирования. С помощью этого нового языка программирования сам проект стал работать чуть ли не в два раза быстрее. И это отличные результаты, заявляет создатель, крупной интернет социальной сети.

А пока давайте немного отвлечемся от этой интересной темы, и поговорим про такой интересный и что немаловажно полезный сайт как pereproshivki. ru. Если у вашего рабочего принтера внезапно закончилась краска, то это не беда. Вы ведь всегда сможете обратиться к профессиональным специалистам, которые знают, что такое заправка картриджей hp. Эти специалисты восстановят работоспособность принтера за считанные часы, и уже далее вы сможете снова пользоваться вашим принтером.

В частности в своем посте Дуров написал, что в конце мая компания завершила перевод всего кода «ВКонтакте» на компилируемый язык программирования — КРНР, который разрабатывали более года, в результате чего практически все страницы сайта стали грузиться в два раза быстрее. Таким образом, теперь все пользователи на сайте Вконтакте смогут комфортно просматривать все свои страницы в два раза быстрее и тем самым в два раза удобнее. Все это связано с увеличением посещаемости, ведь совсем недавно, этот ресурс посетило больше чем пятьдесят миллионов пользователей, которые дают значительную нагрузку системы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru