BlackBerry Style — новинка от компании RIM уже в продаже!

BlackBerry Style — новинка от компании RIM уже в продаже!

BlackBerry Style – новый CDMA телефон, который объединил в себе полноценную QWERTY клавиатуру и элегантный дизайн. Кроме того, BlackBerry Style от компании RIM является одним из немногих телефонов в форм-факторе «раскладушка» который имеет полноценную раскладку. Еще одним достаточно приятным нововведением в данном аппарате является большой внешний дисплей — 240?320, что даст возможность владельцам BlackBerry Style, читать сообщения не открывая телефон.

Хотя лучше все-таки открывать данный телефон, и активно использовать, так как все самое интересное находится внутри. А именно: основной дисплей, который имеет разрешение 360?400 пикселей, камера, которая оборудована 5 мегапиксельной матрицей, 512 мегабайт RAM что делает BlackBerry Style одним из самых производительных аппаратов среди телефонов CDMA класса, модуль беспроводной передачи данных 802.11n Wi-Fi и поддержка карт памяти microSDHC объемом до 8 Гб.

К сожалению, аппарат еще не вышел на Российский рынок. Известно только то, что купить BlackBerry Style в Америке можно всего за 100 долларов, правда, при условии заключения контракта с оператором.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru