Видеокарта GeForce GT 730M замечена в ноутбуке Acer

Видеокарта GeForce GT 730M замечена в ноутбуке Acer

Появление видеокарты под названием Radeon HD 8550M в ноутбуке компании ASUS мало удивили читателей и знающих людей, потому как это было довольно ожиданное явление. Понятно, что этот ускоритель был присвоен компанией за ее прекрасные характеристики и популярность среди народа.

Эта видеокарта явно красит модель этого ноутбука, который выглядит более практично, и выгодно по цене. Как оказалась, такая же ситуация с моделью телефона Sony Xperia TL. Все знали, что в свет выйдет хороший аппарат, поэтому разработчики различных приложений уже вовсю делали различные приложение под это устройства еще до выхода самого телефона.

Эта видеокарта базируется на графическом процессоре Thames, который будет работать с четыреста потоковыми процессорами. Этот ноутбук VivoBook U38DT-R3001H уже доступен на официальном сайте компании, где вы сможете оставить предварительный заказ. Благодаря сайту компании мы уже знаем цену, и она составляет шестьсот сорок пять долларов США.

Но говорят, что махинацией с перестановкой имени занимается и компания AMD, поставив на ноутбук Acer Aspire V3-571G-53218G50Makk дискретный видеоускоритель GeForce GT 730M, который в немного рань был известен как GeForce GT 630M

Остается сделать вывод, что вряд ли компания AMD и NVIDIA будут зацикливаться на таком временном решении.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru