Flexiphone - самый скоростной и гибкий телефон.

Flexiphone - самый скоростной и гибкий телефон.

В наше время очень важным аксессуаром стал телефон, и чем этот телефон новее, тем больше ты внимания привлекаешь со стороны посторонних людей. На данный момент нельзя выбрать самый современный телефон, ведь всё постоянно меняется и прогрессирует. Но сейчас мы поговорим о уникальном телефоне, чья скорость зарядки батареи просто шокирует.

Скорость доставки сообщений не зависит от самого телефона, невозможно быстрее дозвониться, если у тебя телефон новее. Но вот скорость зарядки очень даже зависит от телефона. Поэтому недавно вышел в свет новый концептуальный телефон Flexiphone, разработанный доктором Пирсом, это будет самый скоростной концептфон в своём уникальном классе.

Сейчас человек и представить себя не может без телефона. Ведь это всё делает нашу жизнь более мобильной и быстрой, что позволяет иногда отдохнуть от всех мирских благ, если конечно останется время. Но батарея в телефоне не вечная, её ведь нужно заряжать, но и время зарядки может быть разным.

Компания NEC разработала технологию быстрой перезарядки аккумулятора гаджета за 30 секунд. Таким аккумулятором и будет снабжён новый Flexiphone. Кстати компания NEC является передовой в сфере IT технологий, программы для компьютера от этой фирмы пользуются популярностью во всём мире.

Но батарея это не все задумки в телефоне. Пирс сделал этот телефон полностью гибким, гаджет может деформироваться во все стороны. И теперь, когда телефон будет лежать у вас в кармане, он никогда не поломается, он просто повторит форму вашего тела. Это позволит стать телефону более пригодным в наше время, он будет защищён от механического воздействия.

Клавиатура данного телефона будет спрятана в корпусе и будет выдвижной, и что очень полезно, пока она в корпусе она не будет активной. Поэтому клавиатура при данной раскладке совсем не пострадает. Осталось дождаться выпуска такого телефона в массовое производство.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru