Hybrid CST - новые возможности цифрового телевидения.

Hybrid CST - новые возможности цифрового телевидения.

Российская телекомпания NАHK вместе с крупнейшими производителями электроники представляют вашему вниманию онлайн телевидение Hybridcst. Данная технология поможет любому комбинировать возможности стандартного и интернет-телевиденья, это открывает огромные возможности для регистрации и внедрения новейших сервисов.

Hybridcst была представлена на суд публике на презентации NАHK Scince & Technolgy Resarch Labortories Open Dаy. Также на презентации была представлена сама концепция и новые сервисы для этой технологии.

Данный проект разработан вместе с мировыми компаниями бытовой техники Sоny, Tоshiba, Panasonic, Shаrp и Mitsubish Electrics. Основой этого вида услуг является платформа, которая позволяет активировать любые вэб-приложения. Данные программы расширят стандартные возможности вашего телевидения.

Чтобы получить доступ ко всем дополнительным возможностям Hybridcst вам необходимо установить Триколор ТВ и приобрести компьютер с подключением wi-fi.

К примеру, если Вы любите смотреть канал, посвященный путешествиям, то ВАм предоставляется возможность параллельно с просмотром передачи, смотреть на компьютере карту, на которой происходит действие в передачи. Если речь идет о телевикторине, то Вам предоставляется возможность принимать участие, отвечать на вопросы в интерактивном режиме.

Очень интересен также вариант со спортивными каналами. Вы сможете получать информацию на компьютер об игроке, который только что вышел на поле, и все это происходит в режиме реального времени. Также в режиме онлайн высвечивается на экран имя каждого игрока и краткая информация об игре.

Самым главным достоинством NАHK Hybridcst является то, что подключение дополнительных информационных систем и сервисов может производить не только телевизионная компания, которая является главным вещателем, но также и любой веб-сервис, что дает большое преимущество для рядовых пользователей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru