Обзор 8 –дюймового планшетника Onda V811.

Обзор 8 –дюймового планшетника Onda V811.

В плане технического наполнения Onda V811 имеет процессор Amlogic 8726-MX, который функционирует на частоте 1.5GHz, поэтому он называется двуядерным. Так же совместно с процессором вкалывается процессор графики Mali-400MP тоже двуядерный. Оперативная память работает отлично (размер 1 гигобайт), а также имеется встроенная адаптированная память, она работает по требованию пользователя 16 гигобайт. Другие характеристики таблеток Онда доступны тут -

Корпус произведен из металла, что весьма обрадовало, а для тех, кому не нравится металлический корпус потому, что он нехорошо пропускают wi-fi, то здесь имеется пластиковая верхняя вставка. Дисплей установили 8 дюймовый, его разрешение составляет 1024*768. GPS нет, имеется только a-GPS который, способен функционировать, применяя Wi-fi и карты google. Функционирует полностью без нареканий. Камера в нем самая что ни наесть обыкновенная (разрешение 0,4 млн. пикселей). Но что интересно это емкость аккумулятора имеет мощность 4400 МАЧ – это плохо. Учитывая то, что двуядерный процессор и экран IPS – могли быть установлены хотя бы 7000 мАч. В этом плане очень сильно прогадали производители. И между прочим, планшет не может поддерживать отдельного для зарядки порта, его работу делает usb порт. Понятно, что если анализировать с одной бока, то можно предположить, что это устройство выглядит неординарным решением. Ну для чего нужно было аккумулятор встраивать такой небольшой мощности, зная то, что сам планшет плодотворный и пользователь навряд ли будет применять его лишь только для просматривания почты. С иной стороны, отчего производитель не смог импортировать прошивку так как это совершенно несложно, тем более что, поставив прошивку свежей ревизии, производитель мог бы всего одним выстрелом застрелить сразу двух зайцев:

1. Увеличилась автономность произведения, так как в новейшей версии Android уделили достаточно много внимательности.2. Была бы самая свежая прошивка, которая могла бы представить подобающим образом всю мощность этого планшета.

Если говорить проще, то можно сказать, что этот планшет собран с умом без люфтов. В плане технических характеристик он считается одним из лидирующих сегментов бюджетных категорий, но в программном обеспечении он честно говоря подкачал, потому, что android 4.0, а тут к тому же и производитель загрузил его бесполезными китайскими обслуживаниями.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru