Зачем вообще нужен iPad? - Всё о видеокартах

Зачем вообще нужен iPad? - Всё о видеокартах iPad —это популярное, самое желанное и самое обсуждаемое устройство. Самый главный вопрос, который задают себе пользователи и никто толком не может ответить на этот вопрос: а зачем вообще нужен iPad? Самый распространённый ответ такой: куплю, а там разберемся или другой ответ: хоть подержать и узнать, что это такое.

Наверно Apple – единственная компания, которая может создавать товар, за который люди готовы сначала платить деньги, а потом разбираться для чего он его купил. Но самое удивительное, что можно быть уверенным, что они найдут причину, для чего приобрели данный товар, и будут удивляется, как они раньше жили без такого восхитительного, чудного, прекрасного гаджета. Возможно, такому успеху они обязаны маркетинговому отделу Apple или личной харизме ее руководителя. Да, в общем, это и не такая большая разница. Главное, что эти приемы работают. Технические характеристики устройства:

Габариты – 243-190-13 мм;

Масса – 688 г;

Процессор - A4 1ГГц;

ОС - iPhone OS 3.2;

Экран - TFT (IPS);

Диагональ 9,7 см;

Размер экрана 1024?768 точек;

Память – 64/32/16 ГБ;

Батарея – Li-pol, держит около 10-12 часов;

Аудиоформаты - AMR/MP3/ AAC/AMR/ AAC+/;

Видеоформаты - m4a, MP4,H.264, MP4;

Интернет - браузер Safari.

IPad не поддерживает популярный формат приложений Flash. Но можно установить flash на IPad самостоятельно, воспользовавшись многочисленными инструкциями в интернет.

Можно ли iPad считать нормальной заменой для компьютера? Скорее всего, что нет. iPhone OS, конечно же, имеет ряд преимуществ: идеально сделанный интерфейс, скорость работы, большая автономность. Но по сравнению с обычным компьютером, есть ряд ограничений: ограниченное количество ПО; невозможна прямая закачка мультимедийного контента; нет доступа к файловой системе;

Функциональность этого устройства очень большая. iPad решает самые различные задачи. Он решать намного больше задач, чем тот же iPhone, но при этом не может заменить MacBook Pro или MacBook. Ведь у компании Apple не стояла задача остановить продажу ноутбуков либо смартфонов при помощи продаж iPad, а наоборот, это товар должен стать тем самым, нужным, необходимым звеном между ними.

Конечно, пока Apple iPad — это в какой то степени очень дорогая, красивая и безусловно качественная игрушка. iPad может быть рабочим инструментом для каждого обладателя телефона от Apple. Он может, и не заменит вам стационарного персонального компьютера или ноутбука, но сможет дать новые интересные возможности, о которых раньше даже не задумывались. Без него, конечно же, можно и обойтись, но если он у вас есть, вам будет очень сложно с ним расстаться.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru