Особенности редакторов от компании Adobe

Особенности редакторов от компании Adobe

Производитель всевозможного программного обеспечения для работы с видео и фото компания Adobe на данный момент является лидером на рынке сразу в нескольких направлениях деятельности. Редакторы изображений от компании на данный момент не имеют аналогов и используются как в профессиональной деятельности, так и обычными любителями фото. Наборы инструментов для редактирования здесь действительно впечатляют и отличаются огромнейшим разнообразием. Именно поэтому компания разбивает свои продукты на соответственные линейки программного обеспечения для профессионально и любительской работы.

Примером может выступить adobe master collection cs6. Данный программный продукт больше направлении на профессиональное редактирование изображений. Отличие его от обычного фотошопа в куда более расширенной функциональности. Достоверно известно, что всей функциональности современных редакторов от Adobe изучить просто невозможно. Обычному пользователю порой достаточно лишь небольшой части функционала, тогда как профессиональный мастер использует в своей работе множество самых разных инструментов редактора. Именно поэтому профессиональные коллекции программ направлены именно на таких профессионалов.

Программа, приведенная в пример ранее является не просто дорогостоящим ПО, но и требует от самого компьютерного устройства высоких показателей. Для ее работы нужен процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64. То есть программа работает только в 64-разрядных системах. На старом оборудовании 32-разрядного типа многие элементы программы просто не откроются. Для самого ПО нужен минимум в 4 Гб ОЗУ и системы Windows XP SP3 или 7 SP1 (э то профессиональные типы ОС, которые чаще всего устанавливаются на рабочем оборудовании). Сама программа «весит» около 15 Гб + 10 Гб для кэширования.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru