Новые возможности огненного браузера

Новые возможности огненного браузера

Браузер Mozilla Firefox в течение нескольких лет остается лидером среди программ, помогающих удобно и легко работать в Интернете. Одобрение пользователей не останавливает производителей – с каждым годом выпускаются все новые варианты этой программы, устраняя недостатки предыдущей версии и добавляя новые функции. Так, последняя версия Mozilla Firefox 17.0.1 открывает перед пользователем множество интересных возможностей.

Первое, на чем останавливается взгляд – внешний вид браузера, который не раздражает глаза кричащей графикой. Основным инструментом является адресная строка – при наборе в ней слова или части названия сайта программа автоматически предложит адреса сайтов, в названии которых есть такая последовательность букв. Конечно, это происходит только в том случае, если эти ресурсы посещались ранее или добавлены в закладки. Кстати, посещаемые сайты можно закрепить на панели вкладок в виде ярлыков одним щелчком на соответствующем пункте контекстного меню. Эти вкладки можно группировать, а также быстро открыть первый и последний добавленный сайт. Справа находится форма быстрого поиска, в которой можно выбрать одну из популярных систем - Google, Яндекс и нескольких наиболее функциональных сервисов Интернета - Wikipedia, Яндекс. Словари. Список используемых сайтов можно дополнять или редактировать. Для того чтобы выбрать систему для поиска, как и в случае с умной адресной строкой нужно просто ввести слово в соответствующее поле.

Функциональность и внешний вид Mozilla Firefox можно менять неограниченное количество раз благодаря новым бесплатным приложениям и тем, которые можно увидеть на официальном сайте. Новая версия этого браузера подойдет тем, у кого мало времени на поиск нужной информации, благодаря высокой скорости загрузки страниц и графики.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru