CTL (Corel Transactional License) :: Программа лицензирования Corel для организаций всех типов

CTL (Corel Transactional License) :: Программа лицензирования Corel для организаций всех типов

Это наиболее выгодный вариант приобретения программного обеспечения Corel для юридических лиц (организаций), за счет экономии на упаковке и доставке (в сравнении с коробочными версиями). Данная программа лицензирования предусматривает единовременный платеж за весь перечень заказываемого ПО.

При заказе лицензий CTL для клиента предусмотрены скидки за объем, которые можно разбить на уровни в зависимости от количества лицензий одного продукта: 1 – 10, 11 – 25, 26 – 60, 61 – 120, 121 – 250, 251 – 350, 351 – 500, 501 – 1 000, 1 001 – 2 500, свыше 2 500. Уровень скидок фиксируется на 1 год. Если вам понадобиться докупить определенное количество лицензий на определенный продукт, в течение года с момента предыдущего заказа лицензий CTL, компания Corel предоставит тот уровень скидки, который был набран в предыдущем заказе.

Как такового, понятия аффилиата для программы лицензирования CTL не существует (как это реализовано у Microsoft или Adobe), поэтому при крупном заказе на головную фирму и ее филиалы можно обговорить все условия в индивидуальном порядке и оформить все лицензии одним заказом, получив тем самым нужный уровень скидок.

Также программа CTL дает преимущества для организаций в виде дополнительных опций:

Maintenance – право бесплатного получения новых версий продуктов на 2 года. Опция Maintenance приобретается отдельно от основной лицензии, и может быть заказа как в момент оформления основной лицензии, так и в течение 45 дней после размещения заказа. Кроме того, опция Maintenance дает право использования предыдущих версий купленного программного продукта (право Downgrade).

Upgrade-лицензия CTL кроме всего прочего дает право пользоваться одновременно новой и предыдущей версиями продукта, при условии, что они обе установлены на одном компьютере. Для оформления лицензии upgrade необходимо предоставить Лицензионный сертификат на приобретенный ранее продукт.

Академическим организациям:

Всем образовательным и академическим учреждениям компания Corel дает существенные скидки в рамках программы лицензирования CTL. Скидки могут достигать 50 – 80 %. А для школ, средне-специальных и высших учебных заведений предлагается дополнительная опция: Student Usage Rights (SUR). Эта опция позволит приобрести дополнительные лицензии, дающие право студентам использовать приобретенные продукты на домашних компьютерах. Минимальный объем заказа равен 20 лицензиям, а максимальное количество лицензий SUR не должно превышать общего количества приобретенных лицензий на продукт более чем в 3 раза. Заказ SUR производиться одновременно с оформлением основной лицензии.

Важно помнить!

При покупке программного обеспечения по программе лицензирования CTL также необходимо заказывать дополнительно дистрибутив с программным обеспечением, т. к. серийные номера лицензионного сертификата CTL не подходят к триальным версиям продуктов Corel. Все триал-версии программных продуктов Corel для российского рынка имеют тип «Try&Die», поэтому они не могут быть активированы и превращены в полные версии продуктов. По окончании срока действия триальная версия Try&Die «умирает» и не может быть использована повторно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru