Twitter — необычные истории обычных блоггеров

Twitter — необычные истории обычных блоггеров

В сети был опубликован целый ряд историй из жизни реальных людей, главную роль в которых сыграл Twitter, например история о председателе Верховного суда Кении сподвигшего африканские суды на открытый диалог в Twitter собственным примером.

С помощью Twitter женщины Египта делятся опытом о потенциально опасных местах в Каире. Ребекка Чао вместе с подругами по Twitter создали карту, на которую нанесены участки, в которых имели место факты сексуального насилия.

А королева Иордании Рания Аль-Абдулла борется за распространение образования в своей стране, общается в Twitter с согражданами, а также рассказывает об Иордании на арабском и английском языках.

Американский парень по имени Аарон Дюран спас от банкротства магазин своей матери торгующей книгами с помощью Twitter. Он просто пообещал купить каждому из своих фолловеров по бесплатному буритто, кто купит в мамином магазине книг на 50 $.

Его твит, моментально распространившийся в городе, организовал в их магазине «бум» продаж, и мама получила самую большую выручку в его истории магазина.

Жительница Британии Морин Эванс создала в Twitter собственное кулинарное шоу и ежедневно публикует оригинальные рецепты.

Таким образом, создатели Twitter хотят отследить влияние социальной сети на жизни своих пользователей, а также отдельных твитов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru