В каких сферах хорошо работают iPhone приложения

В каких сферах хорошо работают iPhone приложения iPhone зарекомендовал себя, как самый популярный телефон среди платежеспособного населения. А если покупателей девайса так много, то и потребность в его приложениях большая. Современные компании понимают, что заинтересованы в привлечении как раз той категории людей, которая может себе позволить покупку недешевого аксессуара. Вот почему все больше сфер затрагивает создание приложений для iPhone. Они нашли свое применение в интернет-магазинах, ресторанном бизнесе, в фитнес-центрах, салонах красоты, в бухгалтерии, в изучении иностранных языков и во множестве иных сфер. Сегодня очень популярно следить за здоровьем, правильно питаться, поддерживать стройность. Этим объясняется появление многочисленных фитнес-центров, спа-салонов, групп по пилатесу и йоге.

Для тех, кто посещает подобного рода заведения, будут полезны такие iPhone приложения, как:- счетчики скорости передвижения, как пешком, так и на велосипеде, - счетчики калорий, что раскладывают продукты на питательные компоненты,- приложения, содержащие подборки упражнений по пилатесу, фитнесу, бодибилдингу, поз в йоге, и программ тренировок,- подборки диетических, вегетарианских рецептов и диет. Разработка приложений для iPhone затронула и ресторанный бизнес. Например, с помощью некоторых предложений можно заказывать на дом еду из определенных заведений.

Популярные сегодня суши, пицца, китайская еда, согласно статистике, после выхода приложений стали заказываться почти в четыре раза чаще. Некоторые приложения для заказа пиццы, кроме приятного глазу интерфейса, дают простор для творчества. Водя пальцем по сенсорному экрану, возможно поменять размер и толщину теста, подобрать начинки. Интересной особенностью нескольких подобных приложений является подбор пиццы по принципу игрового автомата "Однорукий бандит".

Такая программа сама подбирает пиццу произвольной толщины с тремя видами начинки, стоит владельцу лишь потрясти телефон. В сфере средств по поддержанию красоты приложения тоже нашли свое применение. Та косметика, которая распространяется через ежемесячные каталоги, теперь доступна к заказу с помощью приложений. Некоторые программы помогают подобрать прическу, макияж и имидж по фото. С помощью них можно похвастаться полученным результатом, переслав картинку друзьям через интернет. Большинство из данных программ позволяют пользоваться теми фото, которые сделаны на камеру iPhone, что значительно упрощает работу с ними.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru