В столичном филиале «Мегафона» стартовали продажи смартфонов BlackBerry

В столичном филиале «Мегафона» стартовали продажи смартфонов BlackBerry

Один из самых популярных сотовых операторов России, компания «Мегафон» несколько дней назад объявила о старте продаж смартфонов под названием BlackBerry. Производителем смартфонов является канадская фирма Rim. В связи с этим «Мегафон» запускает два специальных сервиса — BES для обслуживания корпоративных клиентов и BIS для обслуживания массового рынка.

На данный момент речь идет только о клиентах московского филиала компании. Что касается других филиалов «Мегафон», то там сервисы BlackBerry будут запущены только в наступающем году. Об этом сообщила Юлия Дорохина, пресс-секретарь «Мегафона».

На самом деле «Мегафон» — это не первая компания в России, которая начала продажи смартфонов BlackBerry. Два других российских оператора – «Вымпелком» и «МТС» занялись продажей этих аппаратов еще в 2008 году. Но в первое время BlackBerry были доступны лишь для корпоративных клиентов компании.

В ассортименте «Мегафона» сейчас присутствуют такие модели телефонов BlackBerry, как Bold 9780 и Curve 3G 9300. Цена первого телефона равна 17 990 рублей, а второго – 13 990 рублей. Эти две модели телефонов доступны абсолютно всем. А вот модель BlackBetty Touch 9800 доступен лишь корпоративным пользователям. Все три модели телефонов были представлены компанией Rim в 2010 году.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru