После трех дней релиза Apple смогла продать более девяти миллионов iPhone 5S и 5C через сети официальных поставщиков.

После трех дней релиза Apple смогла продать более девяти миллионов iPhone 5S и 5C через сети официальных поставщиков.

Что же касается числа нелегальных смартфонов, которые ввозились в нашу страну, то стоит отметить, что оно сократилось, после того как начались официальные продаже этих смартфонов. Таможенники заявили, что в последнее время вообще не было отмечено ни одного случая ввоза нелегального iPhone нового поколения на территорию России.

Среди множества программ, которые выпускаются IT-индустрией в последние годы, со стороны бизнеса особое внимание уделяется программным разработкам, позволяющим автоматизировать процессы покупок и продаж. Алгоритмические самообучающиеся системы находят большой спрос со стороны компаний, ведущих торговлю на биржах и прочих саморегулируемых торговых площадках.

Совсем недавно, американская компания Apple, которая не только является безоговорочным лидером индустрии электронных мобильных устройств, но еще и является самой дорогой компанией, ведь ее капитализация превосходит пятьсот миллиардов американских долларов, выпустила обновление своей флагманской модели, телефона iPhone.

Совсем недавно, в мире информационных технологий, произошло совсем неординарное событие. Лидер индустрии интернет-технологий, компания Google, отпраздновала свое пятнадцатилетие. По меркам современной индустрии, пятнадцать лет, это очень большой срок, который можно сравнивать с пятидесятилетием в какой-нибудь другой отрасли, например, металлургии или же тяжелом машиностроении.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru