Новый гаджет на Android 4.2 - Asus nexus 7

Новый гаджет на Android 4.2 - Asus nexus 7

Современные Hi-tech технологии обновляются буквально моментально. Такой огромный рост количества качественных девайсов начался буквально недавно. С внедрением операционных систем в мобильные телефоны началась эволюция данного устройства, которая стала отправным этапом и для производства в промышленных масштабах маой компьютерной техники.

КПК, смартфоны и планшетные компьютеры изменяются и усовершенствуются от модели к модели. При этом на них размещаются совершенно новые и уникальные программные комплексы. Как пример здесь можно привести обновление Android до последней версии системы 4.2 и одновременный выход нового планшетника Asus nexus 7.

Сейчас малая компьютерная техника отыграла себе большую долю рынка, при этом она является очень хрупкой. Сервисы в основном сейчас направлены на исправление технических поломок таких гаджетов. Asus nexus 7 замена стекла является куда более распространенным явлением, чем, к примеру, изменение и перепрошивка ОС. В технологическом плане такое оборудование чаще намного превосходит его техническую основу. Asus nexus 7 оснащен 32 гигабайтами памяти, всеми основными стандартами передачи и обработки данных, а так же очень стабильной ОС Android. Хотя от повреждений его это вряд ли спасет. Даже укрепленные стекла для сенсорных экранов не способны выдерживать механических повреждений и падений.

Программная среда Asus nexus 7 сейчас считается одной из самых мощных на рынке компьютерного оборудования. Устройство отличается удобным и простым дизайном, а так же огромным потенциалом для выполнения самых разных задач. Современные планшетные компьютеры являются соединительным звеном межу компьютерными устройствами и телефонией. Они очень компактны, при этом могут выполнять практически все функции, связанные с компьютерной сферой.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru