Nokia Lumia 925: новый смартфон от легендарного производителя

Nokia Lumia 925: новый смартфон от легендарного производителя

Среди множества компаний, производящих мобильные телефоны и смартфоны, компания Nokia отличается преданной армией поклонников, которые всегда ценили товары под этой торговой маркой за качество и применение самых новых технологий. Компания Nokia никогда не разочаровывала своих потребителей, поэтому премьера смартфона Nokia Lumia 925, состоявшаяся в Лондоне два месяца тому назад, была ожидаемой и прошла на самом высоком уровне.

Как обычно, смартфон от Nokia оказался оснащенным отличной фотокамерой, которая использует оптику компании Carl Zeiss, мирового лидера в производстве качественной оптики. Наличие стабилизации изображения обеспечивает прекрасное качество фото - и видеосъемки, которую может проводить счастливый обладатель смартфона в любых условиях (кстати, такой же системой стабилизации планируют оснастить Нокию люмию 1025, которая планируется к выпуску через год). Nokia Lumia 925 порадует тех потребителей, которые предпочитают надежный корпус смартфона. В европейской версии он сделан из комбинации поликарбоната и алюминия, в американской версии корпус полностью алюминиевый. Тем из потребителей, кто любит ощущать тяжесть смартфона, компания рекомендует приобрести именно американскую версию.

Смартфон обладает неплохими аппаратными характеристиками. Двухъядерный процессор с частотой 1,5 ГГц обеспечит корректное воспроизведение практически всех видеоформатов на смартфоне, а одного гигабайта оперативной памяти хватит для выполнения практически всех задач, которые могут быть выполнены при помощи ОС Windows Phone 8. Стоит обратить внимание на то, что операционная система, установленная на Nokia Lumia 925, по умолчанию дополняется множеством полезных программ от Nokia, которые сделают пользование смартфоном намного удобнее.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru