Продажи iPhone оказались непредсказуемыми

Продажи iPhone оказались непредсказуемыми

Совсем недавно, американская компания Apple, которая не только является безоговорочным лидером индустрии электронных мобильных устройств, но еще и является самой дорогой компанией, ведь ее капитализация превосходит пятьсот миллиардов американских долларов, выпустила обновление своей флагманской модели, телефона iPhone.

Это событие, было одним из самых ярких, в АйТи Индустрии, за весь последний год. Новый девайс ожидали с нетерпением миллионы пользователей во всех странах мира, и ожидания эти были настолько сильными, что многие люди даже сделали предзаказ, оплатив еще не произведенные телефоны, чтобы получить возможность первыми стать счастливыми обладателями вожделенного девайса.

Компания Эппл, решила выпустить сразу же две модели iPhone 5, одну, более дорогую и более современную, а другую, значительно дешевле, с индексом «С». Так вот, эта, более дешевая модель, фактически являлась iPhone предыдущей версии, с небольшими улучшениями и исправлениями.

Маркетинговые специалисты компании Эппл, прогнозировали одинаково успешную рыночную судьбу для обеих моделей, что нашло свое отражение в производственных планах компании. Но не все пошло именно так, пользователям действительно понравилась более дорогая модель, и ее производство пришлось резко увеличивать. А вот, более дешевая модель, оказалась не такой успешной, ее не стали так же активно покупать, и компании пришлось сильно уменьшить ее производство, в пользу старшей модели.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru