Компания RiTLabs - разработчик почтового клиента The Bat! Информация о компании, история развития, перечень продуктов компании.

Компания RiTLabs - разработчик почтового клиента The Bat! Информация о компании, история развития, перечень продуктов компании.

В России представлена через сеть дистрибуторов

RiTLabs – это молдавская компания-разработчик почтовых клиентов и серверов под маркой The Bat! Основанная в 1994 году, RiTLabs изначально занималась разработкой популярного файлового менеджера Dos Navigator для операционной системы Microsoft DOS. Позже компания сделал этот продукт бесплатным для пользователей.

Начиная с 1997 года, компания вышла на международный рынок и сфокусировалась на разработке программ для передачи данных в общественных сетях. Так появился знаменитый почтовый клиент The Bat!, благодаря которому компания RiTLabs завоевала уважение и признание пользователей по всему миру.

Сейчас компания представлена главным офисом в Кишиневе – столице Республики Молдовы и представительствами более чем в 20 странах мира. Ее программные продукты продаются в 115 странах мира и переведены уже на 15 языков.

Основные продукты компании RiTLabs:

The Bat! – один из мировых лидеров среди почтовых клиентов для Windows по всему миру. The Bat! является единственным почтовым клиентом сертифицированным компанией Microsoft. Выпускается в различных версиях: а) The Bat! – для частных и корпоративных пользователей; б) The Bat! Voyager – портативная версия программы, предназначенная для хранения на съемном носителе; в) SecureBat! – защищенная версия программы, использующая специальные алгоритмы шифрования и криптографии для защиты почты.

BatPost – почтовый сервер для домашних частных и корпоративных пользователей. Легкий в обслуживании, сервер прекрасно подходит для организации собственной корпоративной или личной почты в сети интернет, а так же организации внутрикорпоративного средства обмена сообщениями.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru