Мировой бренд HTC

Мировой бренд HTC

На сегодняшний день НТС занимает самую большую нишу по продаже смартфонов в США. Широко представлен этот бренд и на русском рынке. Хорошо организован, послепродажный сервис. Осуществить, в случае необходимости, ремонт сотовых HTC, не вызывает сложностей.

Вот уже более года, фирма продвигает на русский рынок свой смартфон, оснащённый 3D экраном, но из за своей высокой цены, девайс не пользуется ажиотажным спросом. Кстати НТС является автором самого дорогого, из ныне существующих, устройства связи. Как НТС двигалась к своему успеху? Вот краткая история.

Фирма НТС, была создана в 1997 году. Название расшифровывается, как High Tech Computer Corporation или в переводе на русский язык – корпорация высоких компьютерных технологий. Головной офис фирмы, находится на Тайване, в городе Таоюань. В первый год своей работы, фирма выпускала карманные компьютеры и ноутбуки. В 1998 году, основатели компании: Шер Вонг, Эйч Ти Чо и Питер Чоу, приняли решение, переключиться на изготовление, только ещё тогда начавших появляться, коммуникаторов. И не прогадали.

В этом же 1998 году, фирма выпустила свой первый девайс, оборудованный touch-экраном. На этом и на последующих устройствах, использовалась операционная система Windows CE. Фирма НТС, в то время, не занималась самостоятельным продвижением своей продукции, а выпускала девайсы под заказ, компаниям ведущим операторам связи, владеющих известными мировыми брендами. Они ставили на изделия свой логотип и пускали в продажу. Эта политика, как показало время, оказалась очень правильной. Сосредоточив все усилия на развитии производства и инженерной базы, НТС добилась отличного качества своей продукции.

Такой политики НТС придерживалась до 2004 года. Наконец было принято решение выйти на рынок под своим флагом. Бренд получил название Qtek. Затем, специально для работы с рынками азиатских стран, была придумана марка Dopod. И наконец в 2006 году, появился единый бренд НТС.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru