А много ли пользы от твиттера?

Недавно зафиксировали полумиллиардную отметку по количеству аккаунтов популярнейшей в мире площадки Twitter.

Это, собственно говоря, указывает на огромнейший интерес к так называемым мини-новостям, проявляющийся в интернет-сообществе. Но сегодняшний день стало уже довольно таки непопулярным писать и к тому же читать разнообразные развернутые новости непосредственно в блогах. Новое поколение предпочитает так сказать обрывки информации, которая может уместиться в пару десятков символов.

Вероятно, что огромнейшие потоки информации и требуют минимализации, потому что в противном случае не хватало бы времени, чтобы просто ознакомиться во всех подробностях со всеми новостями, которые становиться доступными за 24 часа. Стоит отметить, что в некоторых случаях так называемый микроблогинг все-таки способен проделывать всю работу по непосредственной расфасовке потоков информации за пользователя и к тому же предоставить в готовом виде перечень лишь самых необходимых новостей. Но возникает вопрос, а много ли подобных твитер-блогов, которые собирают только нужную и к тому же полную информацию.

Во многих случаях твиттер-аккаунты просто превращаются в подобие так сказать загаженного Интернета. Иными словами владельцы многих аккаунтов просто превращают их в свалку разнообразных ссылок на совсем несвязанные тематики. А другие могут гоняться непосредственно за подписчиками как охотники за утками.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru