Компания GFI Software - описание, история, контакты представительств компании.

Компания GFI Software - описание, история, контакты представительств компании.

Официальный дистрибьютор в России, Казахстане и СНГ:

ООО "Контрольная Линия":

117574, Российская Федерация, Москва, Одоевского, дом 2A, оф. 401

Телефон:

+7 (495) 799-1920

Телефон / Факс:

+7 (495) 422-9933

Skype:

Control. Line

Часы работы:

9.00 - 17.00 - Московское время

Web-сайт www. gfi. ru

E-mail info@gfi. ru

Основанная в 1992 году, компания GFI Software, является разработчиком передовых решений в области сетевой безопасности, неоднократно удостаивавшихся различных премий и наград. Компания специализируется на выпуске факс-серверов, антивирусных решений для серверов Exchange, антиспам-фильтров, средств управления безопасностью, а также средств резервного копирования и хранения информации.

Компания на сегодняшний день имеет представительства в различных странах мира: в США (офисы в Северной Каролине, Калифорнии и Флориде), Великобритании (офисы в Лондоне и Данди), Австрии, Австралии, Гонконге, Филиппинах, Румынии и на Мальте. Кроме собственных офисов в перечисленных странах, компания организовала крупную партнерскую сеть по всему миру, которая помогает продавать, обеспечивать локализацию продуктов и предлагать решения актуальные для быстро развивающегося рынка.

Компания GFI Software имеет стратегическое партнерство с компанией Microsoft и успела заслужить за время своей работы статусы Microsoft Gold Certified Partner, а также Microsoft Fusion (GEM) Packaged Application Partner.

Главным стремлением компании является создавать свои продукты как можно более простыми и понятными для пользователей, чтобы у них никогда не возникло проблем с установкой, настройкой и развертыванием решений GFI Software. И в случае, если клиентам потребуется помощь квалифицированных специалистов, компания GFI Software всегда готова предложить профессиональную поддержку опытных специалистов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru