МФУ от Panasonic: сделано для людей

МФУ от Panasonic: сделано для людей

Мир в последнее время все больше склоняется к миниатюризации всех электронных устройств, стремясь поместить как можно больше «умных устройств» в небольшие гаджеты. Очки от Google, часы от Microsoft, многочисленные новинки от компании Apple – все это прочно входит в нашу повседневную жизнь. Но есть некоторые из устройств, которые невозможно сделать миниатюрными, например, многофункциональные устройства, позволяющие сканировать, печатать и копировать документы.

Впрочем, если их невозможно сделать миниатюрными, они могут стать компактными. Так примерно рассудили конструкторы компании Panasonic, которые сумели создать самое маленькое МФУ, получившее наименование KX-MB1500RU.

Чем подкупает это многофункциональное устройство? Оно идеально подходит для дома. Покупать большие солидные МФУ домой не всегда удобно, да и нет потребности во всех его возможностях. А вот МФУ лазерное от Panasonic практически не занимает места в квартире, обладает сравнительно небольшим весом, но в то же время способно выполнять все работы, которые под силу его «старшим собратьям». Небольшие размеры и вес не стали причиной для того чтобы забыть об удобстве потребителей. Небольшое знакомство с этим устройством производит неизгладимое впечатление, так как пользоваться им оказывается очень удобно. Описать это МФУ можно одной фразой: устройство, сделанное для людей.

Небольшие габариты, эргономичный дизайн, интуитивно понятный интерфейс работы с многофункциональным устройством – такими характеристиками могут похвастаться далеко не все производители. Интересно, что применение этого МФУ от офисных вариантов оказывается более удобным пользователям, которые не хотели бы вставать из-за компьютера. Им всего лишь стоит протянуть руку, чтобы воспользоваться услугами МФУ.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru