Что хорошего в новом iPad mini?

Что хорошего в новом iPad mini?

Не так давно, на презентации в Сан-Хосе, Компания из Купертино продемонстрировала всему миру свою очередную новинку, новый iPad mini. Планшет оказался несколько меньше своего старшего брата, однако разработчикам удалось сохранить использования за счет уменьшенной внешней рамки. Давайте рассмотрим некоторые особенности данного девайса.

Дисплей

Планшет оснащен дисплеем 7.9 дюйма и невысоким разрешением 1024*767 пик селя. Для снижения стоимости продукта не стали использовать дисплей Retina. Компания Appel не сомневается что 7.9 дюйма достаточно для комфортной работы.

Дизайн

В основе дизайна лежит дисплей, при этом были уменьшены бока планшета, для подчеркивания дисплея. Толщина нового устройства составляет 7 мм и весом 306 гр. в то время как сам корпус изготовлены из металла имеет черты iPad и iPhone 5.

Начинка iPad mini оснащен двух ядерным чипом А5, которого должно хватить для современных приложений и 10 часов работы. Количеством операционной памяти 512 Мб и постоянной как обычно 16 — 64 Гб. Встроены две камеры: передняя 1.3 Мп FaceTime HD и тыльная 5 Мп iSight с возможностью записи в Full HD формате. iPad mini имеет поддержку связи LTE, которое в России пока бесполезно, и 2-х диапазонный Wi-Fi 802.11 с частотах 2.4 ГГц и 5 ГГц, Bluetooth 4.0 и GPS. Не буду останавливаться на углубленном изучении характеристик девайся, т. к. после презентации обзор ipad mini стал крайне популярной темой среди интернет изданий, поэтому Вы итак наверняка уже знаете про него все.

Итоги

Модель конечно получилась не с ног сшибательная ведь на рынки полно 7 дюймовых планшетов по более доступным ценам, в то время как цена на iPad mini начинается 329$.Но данная продукция найдет своих пользователей, тем более что продажи начались с начала ноября.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru