Компания Corel добралась и до САПР

Компания Corel добралась и до САПР

Компания Corel продолжает расширять спектр программного обеспечения для графического оформления. На этот раз это программное решение в области САПР. Новый продукт Corel CAD™ способен предоставить проектировщикам производительность по доступной цене.

Продукт может оказаться весьма полезным для малых и средних предприятий, которые не могут себе позволить дорогостоящие классические CAD-решения, типа AutoCAD и прочего. Corel CAD™ так же как и остальные САПР-решения поддерживает стандартный формат DWG, поэтому пользователи привыкшие работать в других программных средах смогут без труда мигрировать на новую платформу от Corel, и работать со своими старыми проектами в ней.

Corel CAD™ создавался в тандеме с Graebert GmbH, ведущим мировым лидеров в области CAD-решений уже на протяжении 25 лет. Благодаря этому тесному сотрудничеству Corel CAD™ вобрал в себя все самые отлаженные и передовые разработки этой индустрии.

Высокая стоимость многих решений CAD делает их непомерно дорогими для малого и среднего бизнеса. Corel CAD предоставляет отличную альтернативу, особенно для технических дизайнеров, которые ищут мощные и точные инструменты по доступной цене. Мы уверены, что сочетание цены и производительности Corel CAD обеспечит привлекательность этого продукта среди архитекторских, инженерных, строительных фирм и любого другого предприятия, которое нуждается в точных инструментах для 2D и 3D проектирования.

Клаус Фоссен - продакт-менеджер по технической графике в Corel

Также стоит отметить, что Corel CAD™, кроме всего прочего, поддерживает форматы DXF™, R12 DWG, позволяет создавать проекты в 2D и 3D, имеет гибкую систему настроек рабочего места, позволяющих настраивать программное место под себя.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru