Небольшой обзор видеокарты Zotac GTX 650 Ti AMP.

Небольшой обзор видеокарты Zotac GTX 650 Ti AMP.

У видеокарты, которая имеется название Zotac GTX 650 Ti AMP довольно небольшие размеры, и это можно определить сразу не вооруженным глазом. Если присмотреться, то можно заметить, что печатная плата заканчивается в том месте, где заканчивается разъем PCI-E. Благодаря габаритам этой видеокарты. Она сможет залезть в любой компьютерный корпус. Поэтому, даже если вы будете делать апгрейд компьютера, то эта видеокарта подойдет тем, кто хочет обновить свой старый компьютер, до среднего класса.

Сама оболочка, или так называемый кожух видеокарты выполнен из металла. Lithium online Стоит заметить, что при совсем маленьких габаритах видеокарты Zotac GTX 650 Ti AMP, вентилятор, который встроен в кожух смотрится довольно большим, и тут сразу отпадают сомнения в его эффективности. А глубокий визуализированный отблеск рыжего цвета только увеличивает вентилятор в объеме. В центре этого вентилятора для охлаждения находится известная надпись AMP! Edition, что как бы намекает на участие видеокарты Zotac GTX 650 Ti AMP в элитном клубе.

Удивительно, но некоторые чипы памяти расположились на задней стороне печатной платы, потому как не хватило место order misoprostol на главной стороне печатной платы. Общий объем памяти на этой видеокарте составляет 2Гб класса GDDR5.

Следует сказать, что компания Nvidia выпустила просто отличную видеокарту, Natrexone order которая прекрасно балансирует на грани цена – качество. Проблем с работой этой видеокарты не было, она довольно производительная и бесшумная. Впрочем, если судить о работоспособности, то можно сказать что у Zotac не было с этим проблем.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru