ASUS начала продажи видеокарты GT620-1GD3-L-V2.

ASUS начала продажи видеокарты GT620-1GD3-L-V2.

Всем известная в компьютерном сегменте компания Asus начала реализовывать свой новый продукт, который будет располагаться на базе знакомого нам адаптера GeForce GT 620. Эта видеокарта получила название – GT620-1GD3-L-V2 . Если вы прочтете описание, то вам станет понятно, что эта видеокарта является воплощением качества и надежности, потому как используют новую в производстве технологию Super Alloy.

Эта технология рассчитывает на качественную работу всего механизма в целом, потому что в данной технологии применяются самые лучшие компоненты. К примеру, в этой видеокарте содержится конденсаторы Super Alloy Capacitors и транзисторы Super Alloy MOS. Кстати, именно похожую технологию пытались внедрить разработчики из компании apple в новый iPhone 5.

К тому же, этот девайс получил 1 Гигабайт видеопамяти класса GDDT3 и 64 битной шиной доступа, что автоматически приравнивает ее к бюджетному варианту. Система охлаждения оснащается 40 мм вентилятором и алюминиевым радиатором.

Стоит заметить, что данная видеокарта имеют специальную программу, которая позволит автоматически разгонять видеокарту GT620-1GD3-L-V2 до рекомендуемых настроек.

Цена на эту видеокарту выглядит и впрямь бюджетной. В общем, цена этой без сомнения бюджетной видеокарты составляет сорок девять долларов. И без сомнения можно сказать, что видеокарту GT620-1GD3-L-V2 может купить практически каждый. Другое дело, на какие компьютеры можно устанавливать это видео ускоритель.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru