Intel и Cloudera будут заниматься процессами использования "больших данных"

Intel и Cloudera будут заниматься процессами использования "больших данных"

Монстр в области производства Strattera Buy компьютерных компонентов и широчайшего спектра электронных устройств — корпорация Intel подписала с не менее именитой компанией Cloudera, сделавшей себе имя в сфере разработок программного обеспечения, договор о начале сотрудничества.

По условиям вышеупомянутого соглашения Intel обязалась инвестировать в капитал Cloudera. Когда это произойдет Intel станет не только крупнейшим акционером, но и войдет в состав членов совета её директоров. Вообще, подобные ходы для дирекции компании Intel уже давно никого не удивляют. Для них это все так же просто, как к примеру пойти и купить микронаушник в Киеве buy Robaxin buy Ventolin. То есть не составляет особого труда. И тем не менее, это идет на пользу компании, которая расширяет свое внимание во многие отрасли производства, которые со временем могут стать ключевыми. Тем не менее убытков компания не несет, и получит от этого только выгоду, естественно что речь идет не о сегодняшнем днем, а вообще в перспективе.

Для Intel данный проект является дебютом в части инвестиций в развитие технологий центра обработки данных — в истории известной корпорации таких случаев еще не было. Целью данного сотрудничества является объединение ПО Cloudera для управления аналитическими данными, являющегося ведущим в данной отрасли с передовой архитектурой центров обработки, базирующихся на Intel Xeon. ПО Cloudera, в свою очередь, бащзируется на Apache Hadoop. В любом случае, инвестиции компании Intel полностью оправдаются, считают эксперты, которые внимательно следят за каждым шагом этой компании, включая различные инвестиции. И теперь нам остается только ждать и смотреть как эти инвестиции в дальнейшем повлияют на эту компанию, которая продолжает вкладываться в интересующие ее не только компании, но и стартапы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru