В ожидании нового iPhone

В ожидании нового iPhone

Компании Apple удалось создать еще один уникальный бренд – iPhone, который побил все ценовые рекорды, но при этом пользуется огромной популярностью. Еще при выходе третей модели было ясно, что она не имеет кардинальных отличий от второй. История повторилась и с выходом четвертой, на данный момент пока последней модели из этой серии.

Меняется дизайн, обновляется программное обеспечение, но, в целом, это тот же самый iPhone. Но поклонники данной серии даже не обращают внимания на подобные аргументы, они услышали о регистрации интернет домена iphone5.com и застыли в ожидании очередной новинки.

Когда ждать обновку

Официальные представители компании не дают никаких комментариев по поводу выхода нового телефона и никак объясняют появление нового сайта. Якобы это нужно для дальнейшей работы компании, и ни слова больше. Среди покупателей ходят слухи, что новинка будет презентована уже этой осенью.

Главный аргумент такого развития событий – это ежегодное обновление ассортимента, которое обычно проводят именно осенью. Сразу хотим предупредить отечественного покупателя, что даже если пятый iPhone будет презентован, то в продажу он поступит в конце осени. А на территории бывшего СССР появится не ранее, чем через 2-3 месяца, то есть, уже только зимой. С другой стороны, сразу решится проблема с выбором новогоднего подарка.

Еще один слух, связанный с этим событием, это увеличенный экран. Говорят, что производители наконец-то прислушаются к покупателям и установят экран 4?, вместо стандартного 3,5?. Это позволит смотреть проще смотреть фильмы и путешествовать по интернету. Но есть у такого новшества и многочисленные противники. Нынешний размер выбран исходя из того, что, держа аппарат одной рукой, зона обхвата большого пальца составляет 90%. Увеличенный экран не позволит работать только одной рукой. При этом такой телефон будет неудобно носить в кармане или маленькой сумочке.

Обновление iPhone 4S

Все новости по поводу нового iPhone пока всего лишь слухи. А вот четвертая модель получила весьма интересную обновку, которая будет интересна премиум покупателям. Полугодовая золотая гарантия на iphone 4s теперь полностью реальна.

Студия решила, что такое уникальное творение человеческого разума недостойно такой простой оболочки. Поэтому они использовали технологию электрохимической металлизации для нанесения на корпус золотого напыления 999 пробы. Чтобы стать владельцем такого золотого телефона из белого золота, придется заплатить 2400$. Покрытие надежно защищено от истирания, а выглядит телефон выше всяких похвал. К тому же, вполне возможно, что вместо нового айфона выйдет просто пятая версия ОС, которую можно будет без проблем поставить на ваш золотой 4s.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru